Великий Детектив Лондона - Шерлок Холмс

Объявление

мы переезжаем по адресу: http://sherlokholmes.ucoz.ru/ Специально для Вейна: не будет регестрации в ближайшее время - ты исключён из ролевой!!! (Слово администратора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРАВИЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Читать обязательно всем!

0

2

И так, начнём...
1 шаг:
Когда вы ещё гость, выберите персонаж (см. тему герои) После этого, если вы конечно хотите нового героя, то обратитесь с разрешением к администраторам: Шерлок Холмс; Элеонора Картингтон; Комментатор; Второй Комментатор. Если они разрешат - то вам повезло, если нет... Если же вы зарегестрировались, когда уже идёт ролевая игра, то вам придётся подождать, т. к. у админов уже сценарий задуман, и менять его нельзя!
2 шаг:
После первой регестрации зайдите в тему анкета, и оставте данные своего персонажа. Если у вас под сообщением будет ответ админа - начинайте писать где угодно!
3 шаг (Оформление ролевой)
Если не будут выполняться эти требования, то админ сразу заблокирует вас, или ещё что-нибудь...
И так!
Действие персонажа пишется в звёздочках:
*Шерлок Холмс сидел на кресле и курил трубку*. 
Реприки и диалог героя пишется как в книге, с чёрточкой:
*После этого в комнату вошёл ВАтсон и спросил*:
-Шерлок, а почему вы не на работе?
-Моя работа здесь, доктор!
Маленькие пояснения пишутся в скобках. Пояснения обычно употребляются после первой реприки:
*Вкомнате стояло три детектива*:
-Ну и что мы будем делать с трупом? (Поинтересовался инспектор Грегстон)
-Я думаю, что нужно осмотреть его! (Решил доктор Ватсон)
-А мне кажется, что нужно найти следы убийцы... (Окончил Шерлок)
    После этих первых реприк, когда продолжается диалог не нужно пояснять, т. к. читать уже понял, в каком порядке разговаривают герои. Мысли персонажа пишутся в кавычках:
"Какая она красивая!!" (Подумал Ватсон, глядя на мисс Стэплмтон)
      И конечно же граммотность! Это тоже имеет значение! Знайте, что читателю, и даже вам, когда вы будите читать то, что написали, будет приятнее читать грамотное сообщение, а не каляку-маляку. Сообщение в ролевой игре пишутся через человека (нельзя писать два сообщения подряд), и писать не менее ДЕВЯТИ СТРОК!!! Это будет тоже учитываьтся. Не медлите с первым сообщением! Начните его сразу после разрешения админа. Так вы не будете застывать в игре... Флуд разрешается только в определённых темах и личных сообщениях.  Новые темы разрешается создавать только с разрешения админа. Длинное отсутствия персонажа без предупреждения гразит о его удалении. Это сделает либо админ, либо сам сервис. После предупреждения разрешается не входить. Самый длинный срок - три недели!!!

0