Узнаем себя получше! Для этого потребуется всего лишь сказать мне своё имя...
Тайна имени...
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22007-12-20 22:50:03
Тайна имени Пётр.
(Я)
Происходит от древнегреческого слова "петра": скала, утес, каменная глыба. Петя растет любознательным мальчиком. Ничто не проходит мимо его детского ума, ко всему он приглядывается и все хочет знать: как строят гнездышко ласточки, где спит сова и как устроен подшипник. В нем сильно чувство солидарности, и, если мальчишки во дворе набедокурили, Петя скорее всего будет с ними. Маленький Петя, как правило, музыкально одарен и обладает неплохим голосом. Родители правильно сделают, если отведут сына в музыкальную школу. В юности часто коллекционирует фотографии и пластинки любимых артистов. С учебой проблем почти не бывает. Петя тянется к знаниям и, окончив школу, стремится продолжить свое образование. Профессию выбирает по призванию, к своей профессиональной подготовке относится основательно, стремится быть одним из лучших. У него есть склонность к анализу и систематизации, поэтому среди Петров часто встречаются следователи, ученые и писатели.
Петр долго ищет жену и, встретив наконец ту, которая соответствует его идеалу, действует быстро и решительно. Если он при этом ошибается, то никого, кроме себя, в происшедшем не винит. Жена, по мнению Петра, должна быть прежде всего верной. Все остальные ее качества для него не столь важны. Любит заботиться о беспомощных животных, маленьких детях, помогает старым людям. Очень привязан к матери, и жене придется мириться с ведущей ролью свекрови в поступках мужа. Домашним хозяйством занимается по настроению. Ревнив, в ревности несдержан. Измены могут возникать только на почве конфликтных отношений с женой, - как способ самоутверждения Пьет мало. Лучшей женой для Петра будет Ангелина, Алевтина Алина, Варвара, Вера, Вероника, Веста, Гелла, Глафира Данута, Диана, Евгения, Екатерина, Лариса, Людмила Марта, Наталья, Роксана, Светлана, Христина, Элла, Яд вига. Неудачно может сложиться жизнь с Бориславой Валерией, Диной, Еленой, Зинаидой, Ингой, Ириной, Мариной, Нелли, Оксаной и Татьяной.
Поделиться32007-12-21 19:50:21
На счёт первого абзаца так это точно про тебя, а про второй я не знаю)))))
Поделиться42007-12-22 20:09:25
Я тоже про второй не очень согласен, но написал всё!
Поделиться52007-12-22 23:06:49
Не уж толь ты и в правду такой ревнивец?
Поделиться62007-12-24 19:12:20
Маленький Олежек уже с детства проявляет противоречивый характер. Он никогда не знает точно, что ему надо. Он не капризен, он просто не в состоянии принять решение. Если родители хотят избежать слез и затруднительных ситуаций, не следует ставить ребенка перед выбором, например, не предлагать два блюда одновременно или не спрашивать, куда он больше хочет пойти: в цирк или зоопарк. Ему необходимо не только подсказывать, но и учить самостоятельно принимать решение.
Олег - способный мальчик, хорошо учится, но легко поддается внушению. И здесь родители должны быть начеку, потому что могут быть дурные влияния.
Обычно Олег получает высшее образование, склонен к точным наукам. Карьеру делает спокойно, поэтапно. Олег очень упорен, сосредоточен, трудолюбив, стремится всегда проявить самостоятельность, настоять на своем. У него аналитический склад ума, он подвергает анализу жизненные события, рабочие моменты. В каждом своем действии он видит положительную и отрицательную стороны, понимает относительность всего создающегося и, как в детстве, часто колеблется в выборе решения. Он сам считает это своим основным недостатком, тщательно его скрывает, внешне самоуверен, демонстрирует уверенность и непоколебимость. Кроме того, у Олега замечательный интуитивный дар, помогающий ему выпутываться из сложных ситуаций. У него отличная память, зоркий взгляд, он подмечает мельчайшие подробности окружения, дела и одновременно их взаимосвязь с разными действиями.
Олег находит себя в профессиях, требующих самостоятельности, четкости. Он может быть хорошим математиком, электронщиком, юристом, следователем, преподавателем точных наук.
С виду Олег холоден, горд и неприступен. Он и разговаривает с людьми отрывисто, лаконично, что делает его неприятным в общении. Его многие не любят, особенно те, у кого ущемлено самолюбие. Лидером Олег не становится, но особенно от этого не страдает.
В душе Олег человек добрый и отзывчивый, в нем есть самоирония, он не помнит об обидах.
Олег - однолюб и замечательный семьянин, особенно трогательно его отношение к матери, которую он обожает всю жизнь. Даже жену он ищет внешне и внутренне похожую на свою мать, ставя ее в пример и не скрывая, что она и есть его идеал женщины. Хороший брак у него может быть с Антониной, Кларой, Ларисой, Майей (Марией), Натальей, Риммой, Светланой, Софьей, Татьяной.
(девушек прошу особо внимательно прочитать...)
Поделиться72007-12-24 21:14:44
О Боже! Да с чего вы взяли, что я ревнивый!!? Ну бывает, когда девушка сильно заигрывает с другим, но я никогда не наброшусь на него или на неё с криками и истериками! Я не такой!!! Олег, ты знаешь, раз ты попросил внимательно прочитать девушкам, то я не вчитывался...
Поделиться82007-12-24 22:12:44
Ну бывает, когда девушка сильно заигрывает с другим,
А что были случаи?
Поделиться92007-12-25 13:17:48
Нет, не было...
Поделиться102008-01-01 00:38:38
Чтожжж моё имя Ренат.