Великий Детектив Лондона - Шерлок Холмс

Объявление

мы переезжаем по адресу: http://sherlokholmes.ucoz.ru/ Специально для Вейна: не будет регестрации в ближайшее время - ты исключён из ролевой!!! (Слово администратора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство!

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Предлагаю вам запомнить мою собственную анкету, чтоб было получше узнать ваши интересы...
1.Ваша любимая писательница, книга...
2. Ваш любимый актёр, актриса...
3. Ваш любимый фильм (а-сказка; б-фантастика; в-детективы)
4. Ваш любимый мультфильм
5. Ваш любимый певец; певица
6. Ваш любимы композитор (если есть...)
7. Что для вас значит жизнь?
8. Что такое любовь, романтика...
9. Если б вы вместе с любимой-любимым оказались ночью на улице, чтоб вы делали?
10.Ваш девиз в жизни
11. Ваше любимое блюдо
12. Ваше любимое животное
13. О себе рассказывайте сами (5 предложений)
Анкету заполнять точно, под пунктами! ;)

0

2

Что ж ответимс)
1) Определённой книги нет, но люблю классику, в ней как правило до конца не знаешь чем дело закончится. Ну и современную литературу читаю время от времени)
2)Любимых нету.
3)Любимого много) И к этому списку постоянно добавляется новое. Последний фильм, который мне очень понравился  - "Звёздная пыль"
4) Ну вот так один выбрать сложно.
5)С этим тоже неопределённость, потому, что я не обращаю внимание на то кто поёт песню или в каком она стиле..если она хорошая, то это не важно))) Просто у меня есть очень принципиальная подруга, ей нравилась песня, а когда она узнала, что её поёт Дакота с фабрики звёзд, то перестала её слушать))))ЛЮДИ не доходите до такой крайности!!!
6)Нету..но классическую музыку для расслабухи иногда слушаю, как это не странно)
7)Сложный вопрос. Я думаю жизнь это шанс, который тебе даётся для самореализации.
8)Я вообще по жизни жуткий романтик, а про любовь скажу тока то, что как мне кажется это то понятие которое до конца объяснить невозможно.
9) Ну даже не знаю...
10)Жизьнь надо прожить так, что бы потом не жалеть.
11)Вообще люблю покушать, ем в классе больше всех девчёнок точно, но на моей фигуре это, к счастью, не отражается, что вызывает недоумение у девочек полненьких. Люблю много чего за исключением небольшого списка продуктов. Но больше всего люблю СЛАДКОЕ! Уберайте от меня конфеты а то от них ничего не останется)))
12)Обожаю всех животных, даже рептилий и крыс)))
13) Даже не знаю что о себе рассказать...ну я весёлая, порой психованая (как выражается моя подруга шило в ну вы поняли) Училась в художке, ходила на восточные танцы(живота тобишь), ща хожу на пение...люблю гулять, ходить в гости и сидеть за компом. Послелнее время увлекаюсь фотошопом. Во мне сочитаются две натуры то 5-ти летний ребёнок, то 40-летняя женщина)Вот такой я человек)

0

3

-мисс Стэплтон!!! Анкета хорошая. Мой последний и любимый фильм это тоже Звёздная Пыль! Он такой классный!! (кстати надо отдать должное Вейну, т. к. он мой одноклассник и пригласил меня на свой день рожденье. Там я и увидел впервые Звёздную Пыль!
1. Книга - Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона; полное собрание сочинений про Зачарованных; рассказы про животных...; Мой любимый писатель Э. Сетен-Томпсон (обожаю его!!!) Очень люблю книги про индейцев... Ещё люблю как не странно сказки. Но их очень мало! Вот любимая про Маленького Приведенья (не помню автора) Ещё Астрин Линдгрен Приключения Пеппи Длинныйчулок (смотрел сериал и хотел снять про неё фильм!) Ещё люблю Вильгельма Гауфа и его рассказы (кстати он жуткий романтик, как и я...)
2. Этот вопрос мне сложен, т. к. смотрел всего очень много... Наверное все...
3. а-Три орешка для Золушки; б-Звёздная пыль; в-Шерлок Холмс
4. Скуби-Ду
5. Певца нет. Певица - Аврил Лавин, МакSим, Глюкоzа. Группа - Fall Out Boy
6. Я знающий музыку люблю Бетховена и немного Моцарта.
7. Жизнь - это лента приключений. Мы не просто смотрем её как фильм, мы участвуем в нём, мы актёры и сами режиссёры...
8. (мисс Стэплтон, у меня ответ такой же)
9. Гуляли бы под луной и летним дождём...
10. Живи пока живёшь!
11. Очень люблю поесть! Люблю всё, кроме море продуктов. Терпеть их не могу! Бе-е-е!!!!
12. Ну наверное сов, кошек, собак, кенгуру и многих других. Так как занимаюсь магией совы и кошки очень нужны!
13. Весёлый, иногда загадочный, иногда умный и иногда глупый (такое наверное всегда есть...). Учусь там же, где и Вейн. Там занимаюсь музыкой, хором и всё тому подобное! Ходил в Конно-спортивный клуб... Люблю фильмы. Сто раз пробовал многое снимать, но никак не получалось... На даче в этом году создал панк-рок группу. С друзьями (не школьными) мы очень весело проводим время. Все игры происходят на даче. Там у нас появилась привычка: каждый вечер мы собираемся в отделённом для нас месте и жжём костры. Прикалываемся, шутим, грустим и многое другое. Пожалуй всё! ;)

0

4

А я тоже пару раз хотела снять фильм, детектив) Но к сожалению никто не захотел в этом участвовать...недоросли ещё наверное))) А подруга только говорила, что мол опять у меня идея фикс и неодобрительно качала головой...Рассказы про Пеппи мне тоже нравятся, помню как в детстве мама читала мне их на ночь и я звонко смеялась над тем, что что  она вытворяла, большей частью говорила) Три орешка для Золушки я тоже смотрела, как-то под новый год...мне понравилось...люблю такие сказки)

0

5

Я тоже такие сказки люблю, а вот Морозко меня почему-то бесит... У меня, если бы я снял фильмы до конца было бы уже их наверное штук двадцать! Книг тоже наверное... Вот так начинаешь что-то делать, а потом это надоедает...

0

6

А акету заполнить,. не дано?

0

7

Интересненько!!! :D

0

8

И о чём это таком только дамам?)

0

9

Не меня спрашивай!

0

10

Скорее всего ищет кого-то! Хотя по виду и не скажешь, такой злой, ненавистный... ;)

0