Великий Детектив Лондона - Шерлок Холмс

Объявление

мы переезжаем по адресу: http://sherlokholmes.ucoz.ru/ Специально для Вейна: не будет регестрации в ближайшее время - ты исключён из ролевой!!! (Слово администратора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тесты

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Давайте ссылки на тесты, придумывайте сами и.... вобщем вы меня поняли! :)

0

2

Тест первый.
Какой у тебя характер?

0

3

Тест второй.
Две трети людей во время телефонного разговора хватаются за карандаш, и без цели и плана на листочке бумаги, полях тетради или газеты возникают домики, цветочки, буковки и замысловатые узоры, которым мы не придаем ни малейшего значения. А зря. Эти якобы случайные рисунки - просто предатели. Они выставляют напоказ твои истинные чувства: тайную печаль и желания, скрытый гнев и безмятежное безразличие. Причем, имеет значение не только то, что нарисовано, но и то, как это сделано: прерывисты ли линии, тщательно ли они выведены...
-Это кстати я так делаю!!!
Тайна каракулей

0

4

Не хочеться публиковать третий!!! :(:(:(

0

5

Шерлок Холмс, почему???

0

6

Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора, или обдумывания какой-то проблемы - сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклилась на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть.

0

7

Ясно про тебя всё Ватсон! Элеонора, просто лень... Знаешь, есть такая штука? :)

0

8

Шерлок Холмс Что-что а лень мне знакома более чем..это просто ужас она поглощает меня с каждым днём всё больше и больше....

0

9

Меня тоже... Вот теперь ты понимаешь, почему я не могу выставить ещё тесты!?

0

10

Шерлок Холмс да...

0