Великий Детектив Лондона - Шерлок Холмс

Объявление

мы переезжаем по адресу: http://sherlokholmes.ucoz.ru/ Специально для Вейна: не будет регестрации в ближайшее время - ты исключён из ролевой!!! (Слово администратора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Детектив Лондона - Шерлок Холмс » Важние обьявления » Обсуждение и сюжет ролевой игры

Обсуждение и сюжет ролевой игры

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

А у меня другой вариант, отравление это так...хуже, если они расскажут какую-нибудь информацию, которая заденет Холмса, например, что она его типо использовала и т.п. как в таких случаях бывает она действительно совершала то, что они скажут, но лишь сначала, а потом пыталась помочь и т.п. Я наверно всех запутала))Надеюсь вы что-нибудь поняли)))

0

22

Элеонора Картингтон
это и был первоначальный вариант. отыгрывать-то тебе ;)

0

23

Доктор Ватсон
Ну да)))

0

24

Мне кажется, что это лучше всё уложить в ОДНУ ЛЕТОПИСЬ, т. к. и так много место заняли уже ДВЕ, и вы представляете, что будет если плюс ещё ТРИ??? Я считаю так: Ватсон о-о-о-очень хочет куда-нибудь поехать, и уговаривает Шерлока. Они едут (Маша!!! Ты должна была придумать город! :P ) Ну и там случается убийство, а всё из-за того, что по ночам взрываются горы, и обвалы падают на людей... Интересно то, что из людей все подозревают всех, и все к тому же дружат... Ещё не понятно то, что как убитый оказался под обвалом? Кстати, их было много... Кто их туда заманил??? Потом появляется та девушка!!! (Кстати, Маша! А зачем головув морочить? Просто возьми Хелен Барфорд, и не майся! :) ) Ну пожалуй всё. Конец додумывайте сами! :)  (Это первая серия, как считает Ватсон!)

0

25

Шерлок Холмс
город Грозный :)

0

26

Ватсон, разве есть такой город???

0

27

Шерлок Холмс
Россия, Чеченская республика.
два-три года назад там терракт в школе был, если ты забыл...

0

28

Я не смотрел про это... И вообще новости почти не смотрю! :) Газеты не много читаю! :) Ватсон, а разве был такой город в 19 веке? Мне кажется, что нет... :) Может быть выбрать такой город, который не так далеко от Англии, но долго ехать (смешно сказал, да?) а ещё можно очень важно, чтоб в этом городе были горы, и хорошая природа! :)

0

29

город был, только назывался иначе.

тогда в Карпаты едем. или в Трансильванию...

0

30

Я знаю куда поедет Шерлок Холмс и д-р Ватсон!!! В город Мюнхен. Это окончательное решение. Город красивый, очень хорошая природа, и много гор! ;) Ватсон, а зачем выставлять ссылку, если ты уже поставил картинку? Кстати большое тебе спасибо! ;):);):)

0

Вы здесь » Великий Детектив Лондона - Шерлок Холмс » Важние обьявления » Обсуждение и сюжет ролевой игры