Здесь мы обсуждаем проишествия и сюжет ролевой игры "Шерлок Холмс"
Обсуждение и сюжет ролевой игры
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться12007-10-07 21:08:02
Поделиться22007-10-09 12:28:03
Это половина слов на японском? Я изучаю его самостоятельно... Так у нас же ещё есть кражи, тоже непонятные почему... Половина убийств связана, а половина-нет. Так что придёться вам всем идти к одному человеку, который знает ответ на вопрос: К Шерлоку Холмсу!
Поделиться32007-10-10 09:52:27
А потом ты и все твои сослуживцы всё равно к тебе придут! Когда игру начнём? Мне уже надоело ждать! :threaten:
Поделиться42007-10-10 17:52:29
Я уже начал... Только вот Ваксы нет. Придёться мне комментатора брать...
Поделиться52007-10-11 10:07:22
Совершенно не в чём! А ещё и агента нет... Вот только Дон Жон... Пускай он начинает!
Поделиться62007-11-01 18:48:49
Как связать убийства девушек с похищением писем! Это можно сделать таким образом:в Меррипит-хаусе я нахожу тайник в столе и в нём так же находятся письма в которых, говорится об планировании убийств девушек в Лондоне...там же лежит недописанное письмо Стэплтона в котором он пишет что пока не может присоединится к банде, пока не закончит с сэром Генри. (это можно не писать, а потом этот вывод сделаете собственно вы-Шерлок Холмс: Похоже, что Мориарти вспомнил о этих письмах и, боясь что они попадут в руки полиции, он с помощью подельника из банды пытается их выкрасть, но тут всё не так просто ведь их увидела мисс Стэплтон. Во время её второго визита в меррипит-хауз (ну когда она и нашла тайник) на неё набрасывается преступник (можно что бы это сделал кто-нибуль из злодеев, кроме Мориарти например Дон Жон или Вейн) Что бы не привлекать внимание убийством он не убивает мисс Стэплтон, а лишь запугивает, говоря что если она обратится в полицию или ещё куда-нибудь (Он имеет в виду Холмса) то он убъёт и её и сэра Генри. Она с ужасом возвращается в Баскервиль-холл но старается не показывать страха. И не говорит о случившемся. Но она-то не знает, что Шерлок Холмс уже на пути в Девоншир. Естественно когда она видит Холмса на пороге она падает в обморок и понимает необратимость ситуации. И рассказывает об этом Шерлоку Холмсу, Ватсону и Генри.
*Сценарий придумал не я, а мисс Стэплтон. Все благодарности ей!*
Поделиться82007-11-01 19:46:53
Спасибочки!
Поделиться92007-12-02 17:04:22
Начинаем новую историю!))))
Поделиться102007-12-19 19:55:20
Уже закончили, и я думаю, что нужно отдохнуть! Как на счёт длинного отдыха от Шерлока? Нет, мы конечно будем заходить на форум, но в ролевой сообщения писать не будем. Кто за?