Холмс, я предлагаю пока обдумать сюжет третьей истории.
А пока мы его обдумываем, то можно пойти ко мне на мушкетёров.
Обсуждение и сюжет ролевой игры
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться112007-12-20 15:04:28
Поделиться122007-12-20 17:58:24
Можно, даже нужно!!! Но сюжет будет такой! Его придумал я...
Пора бы Шерлоку отдохнуть! В этот раз Шерлок и доктор отправляются в горы (город придумает Маша, от меня только сюжет!). Там они отдыхают, отдыхают и... Шерлок Холмс встречает девушку где-то 30 лет, которая обожает химию, детективы и вобщем всё, что делает Шерлок. Он в неё влюбляется, а потом новое преступление, хотя это наверное не преступление. Неким образом по ночам взрываются горы, валуны обрущиваются и убивают людей, живущих рядом с этими горами. Вобщем потом ещё потом появляется женщина, рассказывающая легенду (скорее всего про фургон, которого завалили горы, когда-то бывшие вулканом. В этом фургоне были деньги.) Видимо кто-то взрывает эти горы, ища эти деньги. Сумма очень большая, по этому и гибнут люди. Преступник не щадит ни кого. Скорее всего потом покажется ещё одна девушка, у которой умер муж (из-за этих обрушений). Она подозревает друга мужа, и не верит что существуют деньги. За это дело берутся Шерлок Холмс, доктор Ватсон и та девушка (в которую влюбился Холмс). Теперь у нас две проблемы: 1 - у нас не хватает героев, которые очень нужны; 2 - у нас с Элеонорой закончилась фантазия английских имён и фамилий. Кто поможет?
Поделиться132007-12-20 18:39:37
Шерлок Холмс
предлагаю загнуть сюжет покруче:
та девушка, в которую влюбляется Шерлок и есть преступница. Для облегчения отыгрышей - легенду находит доктор Ватсон, который решил почитать парочку книг.
А имена - пожалуйста:
Элеонора Симменс
Патрик Стрейстон
Эмили Ворнингтон (Уорнингтон)
Карина Пресковски
Ролинда Коптера
Сэмюель Неристон
Поделиться142007-12-20 18:48:29
Я потом ещё тоже про фамилии подумаю...но эти тоже прикольные)) Короче думаем, думаем и ещё раз думаем!)))
Поделиться152007-12-20 18:51:56
Вот ещё имена:
Джеймс Ричардсон
Патрик Слизерленд
Валионора Коперфильд
Соранда Блуммингтон
Эльдониэль Свифт
Герман Тоттенкоф
Нерисса Симменс
Поделиться162007-12-20 18:52:52
Обстоятельства меняются! Всю серию девушка, в которую влюбляется Шерлок - престпупница. Всю серию они борятся друг против друга, а в конце Шерлок понимает, что не может без неё жить... Это значит, что хороший конец! Теперь вопрос: когда начнём? И как всх будут звать?
Поделиться172007-12-20 18:55:44
Шерлок Холмс
я остаюсь Ватсоном. Грегстона тоже пока оставим. Ты - Холмс. А Мари пускай сам выьирает себе имя.
кстати, хэппи энда может и не получиться. (тогда можно будет сделать следущуюю серию с теми же героями - практичность )
Поделиться182007-12-20 18:58:42
Ну впринцепи да... Пускай Маша скажет!!!
Поделиться192007-12-20 19:12:18
Я не против! А на счёт имени щас выберу что-нибудь))
Поделиться202007-12-20 19:14:07
Идея!
1 серию Холмс уже рассказал.
2 серия:
Наша героиня, которой понравился Холмс, решает проверить его ум. Она специально совершает ряд преступлений и пишет анонимное письмо Холмсу. Наш детектив и его помщник (Ваш покорный слуга) отправляются на дело. В результате (разумеется) Холмс распутывает сложнейший клубок, поэтому он видит, что письмо написала его старая знакомая (из 1 серии).
3 серия:
Наша героиня уже окончательно полюбила Холмса (который тоже уже влюбился в эту девушку). Она снова совершает какое-то преступление (через подставных лиц), но потом пугается своих действий и идёт к нашим друзьям. Они пускаются на дело, находят этих лиц, сажают их за решётку, но эти лица, думая, что смогут отомстить таким образом, очерняют девушку (возможен вариант с отравлением).